Ya estamos entrenando con todo para la  temporada 2011

Tenemos coaches de primera calidad Pepe luna ,Petus Luna,kawuachi Esteroides ,El padre Amaro

Aztecas 6 – 14 Politos

Emocionante cierre de partido

Los Politos (1-2-0), derrotaron al equipo de Aztecas (2-2-0) en un emocionante partido que se definió en el último minuto del encuentro.

Los Politos consiguieron su primera victoria del torneo gracias a una gran actuación de su defensa al derrotar a los Aztecas en un emocionante juego.

El encuentro comenzó de gran manera por parte del lado de los Politos, sin embargo los Aztecas rápidamente emparejaron el encuentro y vinieron de menos a más,  consiguiendo la anotación que empataba el marcador y fallando lamentablemente para la causa Azteca el punto extra que hubiera significado la ventaja en el marcador.

En la última serie ofensiva de los Politos y con tan solo 1 minuto por jugar, la ofensa de los Politos consiguió la anotación que a la postre significaría la victoria; por su parte los Aztecas consiguieron un buen regreso de Kick-Off, pero lamentablemente para los Aztecas no consiguieron la anotación que hubiera significado el empate.

Con este resultado, los Politos se colocaron con marca de 1 encuentro ganado y 2 partidos perdidos, con un partido pendiente frente a Marshall; por su parte el equipo de Aztecas se queda con marca de 2 partidos ganados y 2 perdidos, y se encuentra en el grupo de equipos con la misma marca y con grandes posibilidades de estar presente en la post-temporada.

POLITOS LINDAVISTA 13

JEFES DE CUEMANCO 6

Politos Lindavista impuso su juego aéreo

Doblegaron 14-7 a los Auténticos Politos, para conquistar su cuarto triunfo del año

Horacio Mejía para FBA México

Distrito Federal, 26 de noviembre.- En el partido entre Politos Lindavista y Auténticos Politos en el campo de Colts dentro del deportivo “Hermanos Galeana”, los de Lindavista coacheados por José Luna se llevaron la victoria por 14 puntos a 7 para llegar a una marca de cuatro juegos ganados y uno perdido.

El encuentro comenzó muy parejo y durante el primer cuarto ningún equipo pudo hacerse daño. El primer error del partido se derivó de un mal pase del quarterback  de Auténticos Politos que  interceptó Claudio Galván de Politos Lindavista y que provocó la expulsión de Enrique Montoya, de los Auténticos, por conducta antideportiva, de acuerdo con los oficiales. Sin embargo el cambio en la posesión del balón fue muy frecuente porque las ofensivas no completaron ni un sólo primero y diez, dejando el marcador en ceros.

Durante el segundo cuarto los de Lindavista se fueron hacia delante, primero cuando Miguel Ángel López hace la segunda intercepción del juego y regresa 15 yardas antes de ser detenido, pero su equipo es castigado por un bloqueo ilegal dejando el avance en sólo cinco yardas. Más tarde  Edgar Gerardo González recibe en las diagonales un pase de 15 yardas de Carlos Gómez Tagle  para darle los primeros  seis puntos a los de guinda. El quareback también fue el encargado del punto extra.

Los equipos se fueron al descanso con el marcador 7 – 0 a favor de Politos Lindavista y con un ambiente que se tornaba pesado, pues las provocaciones y los castigos eran cada vez más frecuentes. Entre los dos equipos acumularon un total de 90 yardas perdidas por castigos, 45 para cada uno.

Al comenzar el tercer cuarto los de naranja tuvieron una larga ofensiva en la que atravesaron completamente el campo mediante acarreos en los que lograron varios primeros y diez antes de llegar a la yarda 20 de los de Lindavista. Desde poco atrás de esta yarda Julio Antonio Trejo envió un pase a la zona de anotación en donde Mauricio Anzaldo recibió el balón. El extra con el que se empataba el partido a siete puntos fue anotado por Francisco García.

Para la última parte del encuentro ambos equipos quisieron ocupar su ofensiva aérea pero la defensiva de Politos Lindavista aumentó la presión y ocasionó que el ala cerrada de Auténticos Politos, Eduardo Rodríguez cometiera fumble y los de guinda recuperaran el balón para preparar una nueva ofensiva. A pocos minutos del finalizar el partido Carlos Gómez Tagle volvió a sorprender a todos al enviar un pase de 28 yardas que recibió Marco Antonio Herrera a una yarda de las diagonales. n la siguiente oportunidad fue el mismo quareback de Lindavista quien corrió para completar la segunda anotación, y quien pateó el punto extra.

La reacción de Auténticos Politos no se pudo concretar al tener el tiempo en contra y cometer un fumble más, ahora por conducto de  Wilhelm Strevel, con este error perdieron la posesión del balón y una importante oportunidad de alcanzar a sus rivales.

Para el Coach de Politos Lindavista el juego fue interesante aunque tiene una marca de 4–1, piensa que no todo está resuelto, pues todavía les falta un juego contra Griegos y ahora se prepararán para enfrentarlos y sacar el triunfo

SIEMPRE FIELES SIEMPRE POLOS utorrent, limewire

POLOS QUE ENTRARON HOY 93023 visitantes (252518 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
POLITOS LINDAVISTA utorrent, limewire Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?